Programmi online: Quest e Serie
WildFit non disponibile in Italiano

Informazioni su Wildfit, lista dei programmi doppiati in italiano

Diletta Quero avatar
Scritto da Diletta Quero
Aggiornato oltre una settimana fa

WildFit per il momento non è offerto in italiano, solamente in inglese.

Se desideri maggiori informazioni in merito a Wildfit, puoi leggere il seguente articolo in inglese:
WildFit FAQs

Ecco l'elenco dei programmi che offriamo attualmente in ITALIANO.

1. Abbonamento Mindvalley, che include tutte le quest di seguito e ti da accesso a tutte le lingue della piattaforma

Mente

Corpo

Spirito

Imprenditoria

Carriera

Relazioni

• Tantra Touch con Psalm Isadora

2. Programmi Premium (non inclusi nell'abbonamento)

Per conoscere i programmi, interamente doppiati e tradotti in italiano, puoi sempre visitare: https://www.mindvalley.com/it/programs

Per contattare direttamente il team di assistenza clienti di Mindvalley, visita questa pagina: QUI e clicca su uno dei link per contattarci.